• Gamerch
  • オンゲキ【音撃‐O.N.G.E.K.I-】攻略wiki

オンゲキ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
各ページにて情報を募集しています。編集できる方は直接編集してください。
楽曲・キャラ詳細ページ、店舗詳細情報ページはスマートフォンからの編集・新規作成が可能です。

スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

 オンゲキ 公式Twitter 

 ゲキ!チュウマイ公式Twitter 
※こちらでオンゲキの情報が出される場合あり※

 関連サイト 

 オンゲキの遊べるお店 
※情報が非常に少ないため、加筆できる方は加筆をお願いします。

 オンゲキ公式YouTube 

当サイトについて

アーケード音楽ゲーム、オンゲキの攻略サイトです。
ネタバレ等もございますので閲覧の際はご注意ください。

当wikiはメンバーのみ編集可となっております。
編集に参加したい方はGamerchへの会員登録後、メンバー申請を行ってください。
メンバー外で誤った情報を発見された方は要望・連絡板へ報告をお願いいたします。

情報は各ページへ!

データベース(DB)型のページは、スマートフォンでも編集可能です!

基本メニュー

設置店舗

設置店舗

イベント等

お知らせ
12/6バンドリ!ガルパ! コラボ(第2弾) (26コメ)
マイリスト開放22曲
11/29マイリスト解放3曲 (2コメ)
11/22東方Project(常設) コラボ
楽曲・キャラ追加など (61コメ)
11/8マイリスト解放4曲

開催中
2019/2/7まで
バンドリ!ガルパ! コラボ(第2弾) (26コメ)

前回とイベント内容が全く異なる
無期限
東方Project コラボ (61コメ)
期限未定
CHUNITHMとの連動(東方) (61コメ)
開催予定
2019年初頭
アンジュ コラボ
アンジュ5周年記念生放送にて先行告知

詳しくはリンク先アーカイブ参照
9/1~2019/1/8(ゲーマーズにより異なる)
謝音祭 全国キャラバン
全国で開催する特別版ミュージアム

楽曲情報

詳細グループ

キャラクター

キャラクター一覧 (2コメ) コラボキャラ一覧

スキル

カード

ガチャ

終了したガチャプリント一覧

編集テンプレート
Wikiガイド

外部リンク

他wikiリンク

バンドリ! ガールズバンドパーティ!【第2弾】(イベント)
ゲームシステム
4 オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度
5 よくある質問
6 レーティングシステム
7 楽曲一覧
8 キャラクター一覧
9 東方Project(イベント)
10 YURUSHITE
goodランキング
シングルヘル 9
オールブレイクの声が一番気持ちいいの会長説 6
会長「オォールブレイクゥァ!!」小星ちゃん.. 5

2018/12/13 (木) 18:50

2018/12/13 (木) 18:46

2018/12/13 (木) 14:27

2018/12/13 (木) 11:02

2018/12/13 (木) 07:42

2018/12/13 (木) 07:38

2018/12/13 (木) 06:42

2018/12/13 (木) 01:16

2018/12/13 (木) 01:15

2018/12/13 (木) 00:10

2018/12/12 (水) 15:48

2018/12/12 (水) 08:06

2018/12/12 (水) 00:22

2018/12/12 (水) 00:03

2018/12/12 (水) 00:00

新規作成

2018/12/07 (金) 16:35

2018/12/07 (金) 16:34

2018/12/07 (金) 16:32

2018/12/07 (金) 16:31

2018/12/07 (金) 16:29

2018/12/07 (金) 16:28

2018/12/07 (金) 16:27

2018/12/07 (金) 16:25

2018/12/07 (金) 16:23

2018/12/07 (金) 16:19

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki