• Gamerch
  • オンゲキ【音撃‐O.N.G.E.K.I-】攻略wiki

オンゲキ攻略wikiへようこそ

最終更新日時:
各ページにて情報を募集しています。編集できる方は直接編集してください。
楽曲・キャラ詳細ページ、店舗詳細情報ページはスマートフォンからの編集・新規作成が可能です。

スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

 オンゲキ 公式Twitter 

 ゲキ!チュウマイ公式Twitter 
※こちらでオンゲキの情報が出される場合あり※

 関連サイト 

 オンゲキの遊べるお店 
※情報が非常に少ないため、加筆できる方は加筆をお願いします。

 オンゲキ公式YouTube 

当サイトについて

アーケード音楽ゲーム、オンゲキの攻略サイトです。
ネタバレ等もございますので閲覧の際はご注意ください。

当wikiはメンバーのみ編集可となっております。
編集に参加したい方はGamerchへの会員登録後、メンバー申請を行ってください。
メンバー外で誤った情報を発見された方は要望・連絡板へ報告をお願いいたします。

情報は各ページへ!

データベース(DB)型のページは、スマートフォンでも編集可能です!

基本メニュー

設置店舗

設置店舗

イベント等

お知らせ
10/18新チャプター&楽曲追加!
+マイリスト解放7曲 (4コメ) 
10/4新曲3曲追加(解禁不要)
東方紅魔郷
ランキングイベント
+楽曲2曲追加 (226コメ)
9/20東方紅魔郷 コラボ (226コメ)

開催中
10/18まで
東方紅魔郷 コラボ (226コメ)
maimai:終了時期不明
CHUNITHM:10/24 23:59まで

チュウマイとの連動 (23コメ)
無期限
東方Project コラボ (47コメ)
開催予定
9/1~2019/1/8(ゲーマーズにより異なる)
謝音祭 全国キャラバン
全国で開催する特別版ミュージアム
10/24
オンゲキオリジナルCD発売

楽曲情報

詳細グループ

キャラクター

キャラクター一覧 コラボキャラ一覧

スキル

カード

ガチャ

終了したガチャプリント一覧

編集テンプレート
Wikiガイド

外部リンク

他wikiリンク

東方紅魔郷(イベント)
ゲームシステム
4 オンゲキ 楽曲一覧(Lv順)高難易度
5 新曲情報(2018年10月18日)
6 レーティングシステム
7 よくある質問
8 楽曲一覧
9 攻略テク・小ネタ
10 称号一覧
goodランキング
友人が知り合いとオンゲキやってるのを眺めて.. 11
注意です、ランキングイベントは18日までとあ.. 11
あと一週間しかありませんが、やった甲斐があ.. 9
4 こういうことか() 7
5 全曲13+行きそうで草 7
6 オンゲキは実はメタヴァースの神々が遺した産.. 7
7 お先にいろいろな曲で高精度の得点出してきた.. 7
8 20000のマネー払って好感度が2とか3ぐらいし.. 6
9 以上の結果から…・そこまで極めたスコアを出.. 6
10 今日が実質最終日か。解禁・交換・走破諸々後.. 5
もっと見る
最近の更新

46分まえ

2018/10/16 (火) 20:08

2018/10/13 (土) 08:37

2018/10/04 (木) 15:24

2018/10/04 (木) 12:20

2018/10/04 (木) 09:08

2018/10/04 (木) 09:07

2018/10/04 (木) 09:05

2018/10/04 (木) 09:04

2018/10/04 (木) 09:01

2018/10/04 (木) 09:00

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
【ミスクロ】リセマラ当たりランキング【ミストクロニクル】 ミストクロニクル攻略wiki
【ドラガリ】ハロウィンイベントの最新攻略情報 ドラガリアロスト攻略Wiki